当前位置: 丽江/ 丽江百事通/ 住在丽江
昆钢地产“布子”丽江 玉和苑开工奠基
2015-05-19 19:24:43   来源:云南网
分享至:

11月28日,由昆钢房地产公司开发的玉和苑项目,在丽江项目现场举行了盛大的开工典礼。

据昆钢地产项目负责人介绍,玉和苑经过充分、完善的前期准备,目前一切施工程序及进度都将按计划完成,预计2010年年底就能交房。

玉和苑是昆钢房地产公司在丽江玉龙新城倾力打造的、融合森林与小桥流水的现代纳西院落式地产项目。该项目位于丽江玉龙新城,毗邻玉龙县政府行政中心,背靠万亩五台山秀美森林公园。项目东西两侧分别“驻扎”着古城和蛇山两个知名的高尔夫球场,距离丽江四方街仅7公里,距离玉龙火车站和汽车站也不到一公里,可谓是一个舒适与便捷完美结合的经典楼盘。

玉和苑以双拼别墅、联排别墅、公寓、花园洋房、商铺组成。整个项目规划开发面积700亩。一期占地126亩,总建筑面积71920.47平米,其中住宅64934平米,商务中心建筑面积3611.56平米,沿街商铺面积3374.91平米,绿化率35%,容积率0.81,建筑密度24.4%。项目同时具备完善的水环境工程系统,充分体现了丽江古城的灵魂——小桥流水,天人合一的人文环境和不凡的文化精髓。户型从40多平方米的公寓到200多平方米的别墅,满足了人们不同层次的需求,开发商在户型和景观打造上则是力求让客户投资、自住两相宜。

如果说丽江是人们梦中浪漫的天堂,那么,玉和苑就是这个浪漫之都的别样小院,雅致、宁静,在不远不近恰当的距离静侯丽江的轻洒烟云。

(春城晚报)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信