当前位置: 丽江/ 丽江百事通/ 住在丽江
丽江大港旺宝国际饭店
2015-05-19 19:24:43   来源:
分享至:

   

    丽江大港旺宝国际饭店座落于丽江市主干道--香格里大道,东起吉祥如意的象山和碧波千顷的清溪水库,西临香格里大道,南眺 “世界文化遗产”-- 大研古城,北依神奇雄伟的玉龙雪山和古老神秘的束河古城。 饭店为享誉中外的著名设计师广州莫伯治建筑师事务所的精心杰作,共设宽敞舒适的饭店客房及套房435间,房间面积超过45平方米,室内设计雅致,设备齐全。宾客可透过宽敞明亮的窗户,眺望神奇雄伟的玉龙雪山,尽情享受大自然的神韵。

    商务楼层的宾客更可在商务楼层酒廊享用免费早餐、下午茶和鸡尾酒及快速便捷的入住登记和退房结帐服务等特殊优惠。 丽江大港旺宝国际饭店为往来的商务旅游者提供设备完善的商务中心服务、包裹递送及邮寄等方面的服务。

    丽江大港旺宝国际饭店的会议与宴会设施,可分别容纳宾客30至550人,面积700平方米的多功能宴会厅,可根据会议的不同需求而分隔。此外,饭店另设有6个小会议厅。所有会议厅与宴会厅设施都配备了先进完善的视听器材,更有一支专业的宴会服务队伍为您的会务作妥善安排,给予您殷勤周到的服务,体现饭店“真诚、朴实、亲切、热情”的服务风格。

    为了方便住客游览丽江市区的景点,饭店还为每位住客提供景点豪华专线车,方便您尽情饱览丽江的美丽景色,使您感觉到入住本饭店就像住在古城一样便捷。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信