当前位置: 丽江/ 丽江百事通/ 住在丽江
丽江悦榕庄
2015-05-19 19:24:43   来源:
分享至:

悦榕度假酒店荣获过多项大奖,旗下的多家酒店位于与世隔绝、豪华,浪漫,风情万种的胜地,拥有最好的设施和环境。丽江有着独特的韵律仿佛是一曲充满灵性,歌颂和平和种族和谐的交响乐。丽江悦榕庄就选择这个灵气的地方,用富丽堂皇的别墅设计装潢和家私折射出本地丰富多样的特质。在即清幽又豪华的气氛里,悦榕SPA在忙碌的都市生活中让你暂时减压。平和与放松是这里的主要元素。悦榕阁古香古色的悦榕阁丽江店是充满东方魅力的购物天堂。由悦榕阁精心策划并专门定制的全新独具纳西民族特色和充满东巴文化的精彩工艺品礼品将粉墨登场。丽江悦榕庄五十五栋纳西式的别墅均朝东北向, 每位佳宾均可欣赏到海拔五千六百公尺的玉龙雪山山顶。令人钦羨的大自然景观全部收集在丽江悦榕庄宽敞的别墅里, 三百五十英尺的宽敞空间里包括室外温水按摩浴池或私人泳池。

丽江悦榕庄建有四十栋花园和豪华花园别墅, 十三栋泳池和豪华泳池别墅, 一栋双卧室泳池别墅及一栋总统别墅。其建筑体均采用当地特有建材兴建而成, 例如五彩石及纳西灰砖。传统红瓦屋顶乃取自当地的砖窑, 重现纳西现代弯屋顶。入住花园别墅及泳池别墅的佳宾可以选择二张单人床或一张超大床。每一栋别墅均配有电热器, 迷你酒吧, IDD电话, 上网连接, 迷你音响设备, DVD放影机, 迷你保险箱, 电视机, 咖啡及饮茶设备。每一栋别墅均提供翻被服务及自由挑选枕头。丽江悦榕庄设有六间宽敞, 精致装潢及配有淋浴室的护疗室, 一间特别配有热带雨林淋浴设备及沐浴设备的护疗亭。其他如美容室, 瑜珈室, 健身房等设施. Spa内设有一饮茶室提供一系列丽江着名的高山茶。悅榕 SPA

丽江悦榕Spa推出与备受推崇的上海悦榕Spa相同的天地五行(土, 金, 水, 火, 木)护肤疗程, 另外并推出丽江悦榕Spa所特有的四季, 春, 夏, 秋,冬护理疗程, 与中国五行相互辉映! 餐饮美食

明月咖啡屋及白云餐馆提供全天候餐饮。明月咖啡屋提供中式自助餐, 白云餐馆则让佳宾们在环境优美的世外桃园里, 伴随着幽扬的音乐, 品尝一流美食。文海酒吧, 取自邻近同名湖泊, 室内装潢摆设尤如小屋客室, 温暖的壁炉及舒适的座椅令人备感亲切, 让人清幽地盘算着令人难忘的探险之旅!

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信