当前位置: 丽江/ 热点
丽江旅游系统部署创卫整改行动
2014-08-14 10:38:09   来源:云南网
分享至:

8月11日,全市旅游系统创卫冲刺阶段整改动员会召开。会议提出,全市旅游系统要迅速行动起来,以良好的精神状态,凝聚全系统的智慧和力量,不折不扣抓好各项工作落实,全力以赴做好迎接全国卫生城市检查验收的各项工作。

会议指出:创卫工作事关重大,创卫对于全面扩大丽江的影响力和知名度,促进城市卫生状况、市容市貌和环境质量的提升,改善人居环境、提高市民健康水平,建设“国际精品旅游胜地”,推动经济社会发展都有重要意义。

会议要求,全市旅游系统要按照《国家卫生城市标准》,在冲刺阶段下力气抓好整改,明确专人负责,细化整改方案,以高度的责任感和使命感,加强领导,加大宣传力度,认真自查,清理存在的问题,集中力量强化整改,全面迎接创卫复审考核。

会议强调,在创卫冲刺阶段整改工作中,要严格执行“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的创卫工作责任制,主要负责同志亲自抓,分管负责同志具体抓,严明责任,协调配合,集中精力,及时解决工作中存在的困难和问题,强化监督检查,以争分夺秒的干劲,打好创卫集中整治行动攻坚战。

市旅游局、市旅游协会及分会负责人,市区内三星级以上酒店(宾馆)、各旅行社负责人参加了会议。(来源:丽江日报 和丽勇)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信