当前位置: 丽江/ 热点
“丽江猎鹰谷”打造中国首个“户外文化旅游综合体”
2014-08-11 08:54:27   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 李承韩 实习记者 张成 耿颖)8月10日,首届中国国际云南文化旅游投资洽谈会在文博会贵宾厅8号会议室隆重举行,针对云南文化以及旅游等多方面的问题,会议邀请了全国上百家企业代表进行分析,将进一步向全国文化、旅游产业界企业和资本集中展示“云南机遇”。

据介绍,本届文洽会规模大、规格高,是近年来我省唯一的文化旅游产业B2B商务洽谈会。为准备此次洽谈会,组委会特地邀请了全国相关产业的150余家企业座谈,同时还吸引了全省五十余个文化旅游招商项目来展现文化旅游投资的“云南机遇”。而在今天下午进行的一场洽谈会中,一场介绍和推广户外旅游的活动吸引了记者的目光。

“丽江猎鹰谷”项目推广介绍媒体专访上,董韬董事长和记者介绍说:“丽江适合推广户外运动,将努力把猎鹰谷建设成为体验参与式户外基地。”董韬还和记者谈到云南从事户外旅游的天然优势,他认为,云南自然优势明显,只需要在人文、资金等方面进行后期支援,定能为户外运动良好发展提供有力保障。

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信