当前位置: 丽江/ 热点
云南丽江3餐饮店查出“福喜肉”
2014-08-04 10:00:05   来源:云南网
分享至:

记者从丽江市古城区新闻办获悉,7月23日丽江市古城区食品药品监督管理局对古城区辖区内肯德基、麦当劳、德克士、必胜客等9家餐饮单位进行了现场检查,发现在9家餐饮单位中有3家存在采购并使用上海福喜食品有限公司原料的情况。古城区食品药品监督管理局表示,存在采购并使用上海福喜食品有限公司原料的这3家店,将不对外公开其店名。

据介绍,本次检查中发现3家存在采购并使用上海福喜食品有限公司原料的情况,其中2家餐厅共购进上海福喜食品有限公司鸡肉火腿片16袋,每袋300克,在事件曝光前已使用了一部分,其余部分已经自行作了销毁处理;1家餐厅购进了上海福喜食品有限公司生产的灯影牛肉丝7件80余公斤,在该事件曝光前已经全部使用完。

王法(春城晚报)

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信