当前位置: 丽江/ 热点
“平安丽江”智能交通系统8月1日起试运行
2014-07-30 11:48:47   来源:云南网
分享至:

记者从市交警支队获悉,“平安丽江”智能交通系统主要设备目前已安装完成,将从8月1日起试运行 3个月。

据悉,“平安丽江”智能交通系统试运行范围为古城区主干道,时间从 2014年 8月 1日起,期限拟定为 3个月。试运行期间,公安交通管理部门采取媒体公布、丽江交警官方网站、官方微博微信发布、短信通知等方式,对智能交通监控系统拍摄的违法行为进行告知。试运行期间,智能交通监控系统拍摄的交通违法,不进入违法处罚程序,对违法行为人作批评教育。公安交通管理部门提醒市民关注媒体报道和丽江交警官方微博、微信,登录丽江道路交通安全信息网,及时了解相关情况,出行时严格遵守交通法规,注意交通安全。为确保运行后系统正常,试运行期间将对设备进行调试,出现系统故障导致信号灯异常时,按照执勤民警的指挥通行。(来源:丽江日报 和丽勇)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信