当前位置: 丽江/ 热点
中共丽江市委组织部市管干部任前公示公告
2013-01-10 16:49:40   来源:云南网
分享至:

    根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》及市委组织部《关于市管干部任前公示的工作程序》(试行)的规定,现将杨建福等同志拟任职务予以公示:

杨建福,男,汉族,1963年10月生,中共党员,1982年9月参加工作,大学学历,永胜县人。曾在永胜县永北镇大厂小学、永北镇中学任教,历任永胜县质量技术监督局局长、县工商局局长等职,现任丽江市工商局党组成员、副局长。

经研究,该同志拟提名为丽江市人大常务委员会副秘书长、办公室主任人选。

工作实绩:熟悉工商管理业务,积极推行工业企业、招商引资企业、农民专业合作社挂钩责任制,采取放宽企业准入门槛等有效措施,促进各类市场主体健康发展。组织制定《丽江市知名商标认定办法》等,指导企业推进商标战略,提升经济竞争力。制定《流通环节食品安全监管工作手册》,严厉打击市场违法违规行为,有效维护市场秩序。大力推进12315平台建设,强化“一会两站”维权网络,维护消费者切身利益。成功调处因航班延误引起的消费纠纷,得到地方党委政府和消费者的好评。

刘亚梅,女,白族,1964年5月生,民盟盟员, 1987年7月参加工作,硕士研究生学历,玉龙县人。曾在丽江县一中任教,原任古城区人大常委会副主任,现任丽江市人大常委会教科文卫委副主任。

经研究,该同志拟提名为丽江市人大常务委员会教科文卫工作委员会主任人选。

工作实绩:先后组织人大代表培训200多人次,有效提高了古城区、乡两级代表的履职能力。多次组织开展《教育法》、《食品安全法》等执法检查和调研,结合实际提出执法检查的意见建议,促进了执法水平的提高。组织完成区、乡(镇)两级人大换届选举动员培训以及区人大换届选举工作,得到上级部门的肯定。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信